Общение с чужой супругой привело жителя Устьянского района к гибели

 Фото: www.ivteleradio.ru

Именно этот факт подтолкнул подозреваемого к убийству.

3 апреля 2021 года  вечером у подъезда жилого дома на улице Комсомольская в поселке Октябрьский нашли тело 26-летнего мужчины с ножевым ранением в область грудной клетки. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного  частью 1 статьи 105  УК РФ (убийство).

При проведении следственно-оперативных действий совместно с полицейскими, по подозрению в преступлении задержали ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за преступления против личности 36-летнего местного жителя.

Согласно предварительной версии, подозреваемый, будучи пьян, и хорошо зная, что потерпевший общается с его бывшей супругой, при ссоре на почве ревности, ударил ножом в область грудной клетки потерпевшего. Именно бывшая супруга подследственного стала первым человеком, обнаружившим бездыханное тело убитого у подъезда. Она вызвала бригаду «Скорой помощи», но ей оставалось лишь констатировать смерть.

На допросе подозреваемый вину не признал. Следствие походатайствует перед судом об избрании против задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

Сейчас проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей по делу, производится сбор доказательств.

Делом занимается Вельский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *