На ряде перекрёстков Архангельска появится разметка нового типа

 Фото: transspot.ru
Она будет рассчитана на переход людей через весь перекрёсток.

В этом году в Архангельске произошли серьёзные изменения в организации движения на пересечениях проспекта Ломоносова с улицей Воскресенская, проспекта Троицкий с улицей Воскресенская, проспекта Троицкий с улицей Карла Маркса и ряде других. Горожане теперь могут пересекать эти перекрестки по диагонали, однако разметка этого пока не предусматривает.

Депутат городской Думы Александр Гревцов выступил с инициативой разметить перекрёстки по-новому, найдя понимание и у чиновников горадмина. В 2021 году с наступлением благоприятной погоды соответствующая разметку будет нанесена везде, где это требуется сложившимися правилами.

Комментарии:

  1. О чём вы говорите ????
    Перекрёсток Троицкий -Воскресенская — машины едут 60 секунд по всем направлениям, пешеходы ходят менее 25-ти, а если инвалид или пожилой или с коляской ??
    По прямой то не успеваешь «пробежать».!!
    То же Самое на Злополучном Ломоносова-Воскресенская. Машины летят особенно по Ломоносова со скоростями далеко не 60 км, а пешеходам даётся 20 секунд но всё про всё!!!
    Та же история на обводный-Урицкий !!!! Чуть по лучше на Тимме — Воскресенская, там почти успеваешь перейти по диагонали.
    Вы делаете все для себя т.е. для тех кто в Джипах, и НИЧЕГО для НАРОДА, для мамашек с детьми, стариков, инвалидов и прочих категорий граждан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *