Житель Сии объяснил жестокие избиения подруги приступами пьяной ревности

 Фото: www.kazved.ru

Дело дошло до переломов.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное  дело против 62-летнего жителя Пинежского района, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности и незаконном проникновении в жилище, совершенном против воли проживающего в нем лица.

Согласно рабочей версии следствия,  в начале 2021 года по месту жительства в поселке Сия Пинежского района подозреваемый, будучи пьяным, из-за личной неприязни, вызванной ревностью, постоянно наносил удары руками по голове и телу 60–летней сожительнице. В марте 2021 года он ударил потерпевшую, она упала на пол и так сильно ударилась рукой, что получила перелом плечевой кости, расцениваемый как тяжкий вред здоровью.

28 марта 2021 года утром подозреваемый, повредив запор,  незаконно пробрался в квартиру к односельчанину, тем самым он нарушил его право на неприкосновенность жилища.

На допросе подозреваемый признал вину и рассказал следователю, что после выпивки становится очень ревнив, так что именно в таком состоянии применял насилие к сожительнице. Без разрешения в чужую квартиру он зашёл, чтобы разыскать возлюбленную.  

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Следствие ведет следственный отдел по Пинежскому району СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *