В Архангельске обнародован график отключения домов от горячего водоснабжения

 Фото: www.arhcity.ru

Традиционная профилактическая процедура коснётся всего города.

Расхолаживание системы горячего водоснабжения специалисты начнут 24 мая. С 25 по 29 мая пройдут гидравлические испытания тепловых сетей от Архангельской ТЭЦ, а это значит, что горячая вода пропадёт в квартирах всего города.
 
Департамент городского хозяйства уведомил управляющие компании и ТСЖ о сроках отключения горячего водоснабжения. Подписано соответствующее распоряжение о завершении отопительного сезона: с 13 мая батареи в домах города будут отключены, прокомментировала сложившуюся ситуацию начальник управления ЖКХ Архангельска Елена Малахова.
 
Напомним, что гидравлические испытания нужны для выявления дефектов на сетях, именно поэтому подключение можно проводить только после их устранения. График устранения дефектов после их обнаружения разместят на сайте.
 
Горожане могут ознакомиться с картой отключений в хорошем качестве либо найти свой индивидуальный адрес в прикреплённой таблице.
 
Как обычно и бывает, проведение ремонтов на локальных котельных будут производить по отдельному графику, пока он не готов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *