Житель Новодвинска задушил пьяную соседку после потока оскорблений

 Фото: ugpressa.ru

Его хотят арестовать.

12 мая 2021 года  днем в комнате квартиры дома на улице 50 лет Октября в Новодвинске обнаружили тело 51-летней хозяйки со следами удушения.  По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного  частью 1 статьи 105  УК РФ (убийство).

При проведении следственно-оперативных действий, совместно с полицейскими, по подозрению в преступлении задержали 50-летнего соседа потерпевшей.

На допросе подозреваемый признал вину и рассказал следователю, что после употребления погибшей спиртного она пришла к нему в комнату, оскорбляла и унижала, провоцировала на применение насилия. Не выдержав аморального поведения соседки, подозреваемый схватил кусок электрического провода, накинул на шею женщины и задушил ее. Затем завернул тело в пододеяльник и пытался его скрыть.

Следствие будет ходатайствовать об аресте подозреваемого. Сейчас проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей по делу, производится сбор доказательств.

Делом занялся Приморский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *