В Нарьян-Маре 33-летний уголовник убил содержавшую его пенсионерку

 Фото: m.newsru.com

Женщина была задушена после предъявления претензий.

4 июня 2021 года днем в подъезде жилого дома на улице Заводская в Нарьян-Маре нашли тело 69-летней  женщины с признаками насильственной смерти.  При проведении судмедисследования тела выяснилось, что смерть наступила из-за удушения. По этому факту следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам убийства.

При проведении следственно-оперативных действий вместе с полицейскими, по подозрению в совершении преступления задержали ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за преступление против собственности 33-летнего сожителя потерпевшей.

На допросе подозреваемый признал вину частично и рассказал следователю, что при совместном употреблении спиртного сожительница стала ему предъявлять претензии, из-за того, что он жил на ее пенсию. В ответ он просил ее покинуть его квартиру, но тут уже пенсионерка отказалась. В порыве гнева он схватил ее за шею и выпроводил вон. Наступления ее смерти не желал.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал против задержанного меру пресечения в виде заключения под стражу.

Делом занялся Нарьян-Марский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *