Северодвинская таксистка увезла задолжавшую пассажирку в лес

 Фото: Autonews.ru

На выручку пришли спасатели.

Заказ такси до дома закончился вызовом экстренных служб для 30-летней жительницы Северодвинска. Ранним утром женщина вызвала такси, чтобы проехать три километра по городу, но вместо этого ей пришлось идти несколько километров пешком по трассе на окраине города корабелов.

«Моей подруге нужна помощь, она в лесу, не знает, где находится! Ночью она вызвала такси, чтобы уехать с проспекта Морской на улицу Ломоносова. Приехала девушка-таксистка. Когда подругу довезли до подъезда и пришло время платить, выяснилось, что у нее не хватает двадцати рублей. Она предложила оплатить банковской картой, но таксистка отказалась, вывезла ее за город и бросила! Сейчас она идет по дороге, пытается остановить попутку, заряд на телефоне заканчивается», – такой вызов приняла диспетчер службы 112 около пяти утра от жительницы Северодвинска.

О произошедшем сообщили аварийно-спасательным службам. Выяснилось, что девушка находится на Кудемском шоссе – таксистка проехала около двадцати километров, чтобы «проучить» клиентку. Навстречу ей отправили экипаж полиции. Вскоре девушку нашли и довезли до дома. В обстоятельствах происшествия теперь разберутся правоохранительные органы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *