Три человека погибли в ДТП на трассе «Вельск — Шангалы» накануне вечером

 Фото: arh112.ru

Ещё пятеро госпитализированы.

Сообщение о ДТП поступило в службу 112 по системе ГЛОНАСС вчера в 20:33. В деревне Тарасонаволоцкая Устьянского района, через которую проходит трасса «Вельск — Шангалы», произошло столкновение двух легковушек.

Согласно предварительной информации, со стороны посёлка Октябрьский на большой скорости ехал «Шевроле Авео». В то же время со второстепенной дороги, из деревни Аверкиевская, на главную дорогу выезжал автомобиль «Хюндай Крета», не предоставивший преимущества водителю с главной дороги. Избежать столкновения водители не смогли, и «Хюндай» получил сильный удар в водительскую сторону.

На месте погибли две женщины 1956 и 1957 годов рождения, которые находились в «Хюндае». ещё два пассажира и водитель получили травмы различной степени тяжести. Пострадали водитель и пассажир «Шевроле». Все они были госпитализированы экипажами «Скорой помощи», однако мужчина 1998 года рождения из «Шевроле» умер по дороге в Устьянскую центральную районную больницу.

Потребовалась деблокация пострадавших из-под обломков искорёженных автомобилей, её провели пожарные посёлка Октябрьский и Шангалы при помощи гидравлического инструмента.

Обстоятельства трагедии выясняют сотрудники ГИБДД и следователь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *