Подросток получил ожоги при сильном пожаре в Няндомском районе

 Фото: tinyhack.ru

Сгорело всё имущество пожилой четы.

Сегодня в 02:40 в пожарную часть № 52, что в посёлке Шалакуша позвонила дежурная по железнодорожной станции и сообщила, что машинист тепловоза видит пожар в деревне Лепша-Новая. Там горел одноэтажный двухквартирный дом.

– Когда прибыли на место, весь дом горел открытым пламенем – рассказал начальник ПЧ № 52 Андрей Примеров – Жильцы к тому времени уже выбрались из дома.

По словам Примерова, вероятнее всего, пожар начался с чердака. Пламя отрезало людям путь через двери, начало жечь потолочное перекрытие, так что жильцы разбили стёкла и выбрались через окна. В квартире, с которой началось горение, были пожилая супружеская пара и трое их внуков возрастом 12-16 лет. Им удалось спастись самим, но всё имущество сгорело. В соседней квартире жильцы успели вынести что-то из бытовой техники и отогнать автомобиль подальше от горящего здания. Ещё они эвакуировали газовый баллон, что позволило избежать взрыва.

При пожаре получил ожоги 1-2 степени подросток 2009 года рождения, его госпитализировали в Няндомскую ЦРБ. Сам дом полностью уничтожен, ведётся расследование причин. По предварительным данным всему виной аварийный режим работы электросети.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *