Водитель отечественной легковушки погиб при лобовом ДТП в Архангельске

 Фото: МЧС по Архангельской области

Трагедия произошла пятничным утром на улице Победы.

В пятницу, 20 августа около половины восьмого утра в отделение полиции сообщили о дорожно-транспортном происшествии на улице Победы в городе Архангельске. 

Согласно предварительным данным, 31-летний водитель автомобиля «Lada-Kalina» выполнял обгон впереди идущего транспортного средства, но в итоге врезался в двигавшуюся в попутном направлении автомашину «ВАЗ», которая совершала поворот налево на прилегающую территорию. Затем «Ладу» откинуло на световую опору.  

Водителя «Lada-Kalina» с травмами различной степени тяжести госпитализировали в реанимационное отделение местной больницы, однако через несколько часов он скончался, несмотря на все усилия медиков. Известно, что у мужчины остались жена и трое детей… 

Примечательно, что авария произошла на улице Победы, реконструкция которой вызывает активные общественные обсуждения. Часть местного населения считает, что заужение дороги понижает её безопасность и приведёт к подобным авариям в дальнейшем. Однако чиновники успокаивают людей и считают, что аварии если и будут происходить, то по вине нарушения ПДД.

Как бы там ни было, все обстоятельства ДТП устанавливаются сотрудниками Госавтоинспекции и следователи УМВД России по городу Архангельску.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *