Притон с пятнадцатью проститутками и четырьмя сутенёрами накрыли в Архангельске

 Фото: rus.postimees.ee

Одна из «жриц любви» была несовершеннолетней.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против четрыех участников организованной группы возрастом от 24 до 44 лет, подозреваемых в преступлениях, предусмотренных пунктом «б, в» части 2 статьи 241 УК РФ (организация занятия проституцией, с использованием для занятия проституцией несовершеннолетней) и частью 3 статьи 240 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией несовершеннолетней).

Согласно рабочей версии следствия, с  декабря 2020 года по август 2021 года 44-летний житель Архангельска организовал и обеспечивал содержание притонов для занятия проституцией в квартире по улице Вологодская и одной из саун в центре Архангельска. Услуги интимного характера оказывали не менее 15 девушек, одной из них и восемнадцати ещё не исполнилось… 

Благодаря совместной работе сотрудников СУ СК РФ по Архангельской области и НАО и УМВД России по Архангельской области, при силовой поддержке СОБР Управления Росгвардии по Архангельской области  притоны были закрыты.

При осмотре мест происшествия и обысков обнаружены и изъяты предметы, имеющие значение для дела. Сейчас по уголовному делу выполняют все необходимые следственные действия для установления всех обстоятельств преступления и всех лиц, причастных к интимным услугам.

Делом занялся первый отдел по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *