Против убийц кота Кузи в Северодвинске завели уголовное дело

 Фото: vk.com

Один из участников расправы задержан.

Сегодня получило продолжение история с расправой северодвинской семейной пары Анны-Виктории Г. и Артема Л. над рыжим котом Кузей. Испытывая неприязнь к хозяйке 14-летнего животного, садисты похитили его и замучили до смерти, смонтировав несколько видеороликов с издевательствами и выложив их в социальной сети «Вконтакте».

Затем последовала волна возмущения, быстро переросшая во всероссийский флешмоб #срокзаКузю. Люди требовали возбудить против асоциальных северодвинцев уголовное дело по части 2 статьи 245 УК РФ — «Жестокое обращение с животными, совершенной группой лиц с публичной демонстрацией в интернете», и дать им максимальное возможное наказание, а именно пять лет реального срока.

В данный момент уголовное дело, наконец, заведено по итогам проведения экспертизы тела замученного кота. Артем Л. временно задержан, проверяется его причастность к ряду других преступлений. Анна-Виктория Г. находится под подпиской о невыезде. Вряд ли женщине в итоге грозит реальный срок, ведь у нее на иждивении находится несовершеннолетняя дочь. 

Комментарии:

  1. Ничему хорошему такая мать ребенка не научит!
    Лишить родительских прав обоих и в тюрьму на 5 лет!

  2. Материнство — не повод уйти от ответственности. Дочь — в детский дом, садистку — в тюоьм3!

  3. Эта ТВАРЬ не должна жить, она должна сдохнуть !!! Сдохнуть мучительной смертью . Самосуд для таких садистов!!!

  4. И что теперь,не сажать воров,если у них есть дети?Не сажать убийц,если у них есть дети?Бред какой-то.Пять лет мерзавке,её дочь изъять и передать в приёмную семью или в детдом.Нечего ей делать с ненормальной убийцей-матерью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *