Главы Шенкурского и Онежского районов досрочно лишились своих постов

 Фото: regnum.ru

На этой неделе они обратились к жителям через соцсети.

Еще на прошлой неделе прошла информация о том, что вице-губернатор Ваге Петросян отправился в очередную рабочую поездку по районам Архангельской области. Уже замечено, что подобные поездки проводятся для проверок успехов чиновников на местах и принятия затем важных кадровых решений. Источники сообщали, что октябрьский вояж в скором времени приведет к отставке глав Шенкурского района Сергея Смирнова и Онежского района Ивана Гришина. 

18 октября соответствующее публичное обращение о достигнутых результатах и уходе по собственному желанию разместил на официальной странице района «ВКонтакте» Сергей Смирнов, а на следующий день и Иван Гришин. Но если Смирнова земляки хотя бы помянули добрым словом в комментариях, то Ивана Гришина проводили без подобных сантиментов. 

Теперь и.о. глав районов стали первые заместители ушедших в отставку чиновников. Впереди решение вопроса о назначении дат для выборных процедур. Кстати, в этом месяце был назначен новый глава Мезенского района Валерий Авдеев, заменивший ушедшую после коррупционного скандала Надежду Ботеву.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *