По факту разборки со стрельбой в ресторане «Баку» возбудили дело

 Фото: www.kolmovo.ru

Конфликт произошел ещё в ноябре. 

В ночь с 19 на 20 ноября 2021 года у ресторана «Баку», расположенного на проспекте Московский в Архангельске, неустановленное лицо в ходе конфликта произвело выстрелы из травматического пистолета. Одного из пострадавших с черепно-мозговой травмой госпитализировали в больницу.

По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство).

При проведении следственно оперативных действий совместно с сотрудниками полиции и СОБР областного управления Росгвардии, установлены участники конфликта.  По нашим данным, мероприятие, в ходе которого начался конфликт, носило частный характер, затем участники потасовки переместились на улицу для дальнейшего выяснения отношений. Открывший стрельбу гражданин попал в нескольких человек, одному из них в голову. 

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления и виновного лица. Идут допросы свидетелей по делу, назначены экспертизы.

Делом занялся следственный отдел по Ломоносовскому округу Архангельска СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *