Житель Северодвинска заплатит 50 тысяч рублей штрафа за эротоманию

 Фото: СК РФ

Своим нездоровым увлечениям он предавался в служебной раздевалке. 

Собранные следственными органами СК РФ по Архангельской области и НАО доказательства суд признал достаточными для назначения 56-летнему жителю Северодвинска, подозреваемому в преступлениях, предусмотренных частью 1 статьи 137 УК РФ (незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия), меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа.

Согласно версии следователей, прямо на работе в Северодвинске подозреваемый просверлил отверстия в помещениях комнаты отдыха, раздевалки и ванной комнаты, через которые осуществлял личное наблюдение за пятью женщинами-коллегами, в том числе, используя эндоскоп, оснащенный дисплеем с выводом изображения и подсоединенной видеокамерой (на фото), которые транслировали изображение. Этим он нарушил неприкосновенность  частной жизни потерпевших.

Уголовное дело возбудили по материалам, представленным спецподразделением УМВД России по Архангельской области. На допросе подследственный рассказал следователю, что им двигало любопытство.

Так как мужчина  ранее не судим, честно признал вину, чистосердечно раскаялся в содеянном, извинился, загладил вину, судья  назначила ему штраф в 50 000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.