Мужчина на «девятке» устроил уличную дискотеку в центре Архангельска: ФОТО

 Фото: Олег Комиссаров

События происходили сразу после новогоднего салюта в ночь на 1 января.

Накануне ночью в центре Архангельска и ряде районов состоялись праздничные салюты в честь наступления 2022 года. Кроме того, ночью были открыты многие питейные заведения, так как их работа законами больше не ограничивается. Напомним, в 2021 году никаких развлекательных мероприятий не проводилось из-за пандемии COVID-19. 

Ярким событием вечера стали стихийные уличные гуляния после салюта. Неподалёку от центральной ёлки на площади Ленина владелец зелёной «девятки» решил развлечь земляков звуками музыки. Надо отметить, что отечественная легковушка была специально переоборудована для подобных целей: в её салоне стояли дополнительные колонки, повернутые на улицу, для увеличения громкости звука.

Громкая музыка и толпа людей вокруг автомобиля привлекла внимание полиции, на место прибыли два наряда ДПС НИБДД, Когда стало ясно, что водитель адекватен и нарушения закона не происходит, полиция уехала. Под музыку из машины прямо на улице танцевали десятки человек, позднее видео с гуляний распространились по соцсетям. 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *