Руководителей дорожной сферы Поморья «уходят» с засиженных постов

 Фото: www.lvolodarsky.ru

Вслед за директором «Архангельскавтодор» настала очередь его соратника из министерства.

На руководящих постах дорожной отрасли Архангельской области наблюдаются серьёзные кадровые перестановки. Так, 23 мая с поста директора дорожного агентства «Архангельскавтодор», ведающего региональными трассами, был уволен Игорь Пинаев. Экс-чиновник в ряде постов «Вконтакте» не скрывал своего разочарования произошедшим, ведь он возглавлял агентство пять лет и за это время дороги Поморья только прирастали новыми участками.

А сегодня в похожей форме выступил и коллега Пинаева, замминистра транспорта Архангельской области Денис Кулижников. Он тоже занимал должность около пяти лет и за это время, в частности, возглавил внедрение на территории региона федеральной программы «Безопасные Качественные Дороги».

Кадровые перестановки, возможно, связаны с будущим большим финансированием строительства дорог в Архангельской области. На ответственные должности в таком случае могут назначить контролёров федерального уровня. Остаётся надеяться, что Пинаев и Кулижников тоже найдут себе достойные рабочие места для успешной самореализации. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.