Администрация Архангельска переживает серьёзные кадровые перестановки

 Фото: myarh.ru

За два месяца уже третий чиновник горадмина покинул свой пост.

Подтвердились слухи недавнего времени, согласно которым глава департамента городского хозяйства Архангельска Владимир Шадрин покидает свой пост. Некогда он возглавлял Ломоносовский округ Архангельска, затем пошёл на повышение в горадмин. Теперь некоторые причастные называют новое место работы экс-функционера – областная структура, если точнее, то «Архангельскавтодор». 

Напомним, в мае этого года с должности главы дорожного агентства «ушли» Игоря Пинаева. Если взглянуть на биографию Шадрина, то выясняется, что у него есть диплом АГТУ по профильной специальности «Автомобильные дороги», так что в ведомстве случайным человеком он точно не станет. 

Это уже не первое кадровое решение в администрации Архангельска такого уровня. Напомним, с начала лета здание на площади Ленина покинули руководитель администрации Денис Лапин и заместитель главы города по инфраструктурному развитию Александр Лидер, кстати, отвечавший и за дорожную сферу региональной столицы. На место Лидера пришёл Игорь Арсентьев, довольно заметный политик по меркам области, до недавнего времени возглавлявший Плесецкий округ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.