Дом Молодёжи в Архангельске решили называть по «юридическому» имени

 Фото: dvinanews.ru

Последнее время в учреждении происходят заметные кадровые перестановки.

Дом Молодёжи Архангельской области сменил название и символику. Об этом администрация обновлённой группы учреждения «Вконтакте» сообщила на днях:

«Молодёжный центр Архангельской области – наше новое публичное название. Юридически оно с нами с самого начала. Мы остаёмся открытыми для всех и создаём новые смыслы, возможности, приоритеты.

Дом молодёжи не исчез — он остаётся инфраструктурным проектом областного Молодёжного центра. Внутри: открытое пространство, коворкинг, кафе, кофейня, хостел, скейтпарк, студия вокала, концертный, тренажёрный и танцевальные залы, киберарена и многое другое. Мы поможем каждому реализовать потенциал и найти свой путь!»

Отметим, что ранее МЦАО (именно такая аббревиатура будет использоваться впредь) потрясли кадровые перестановки. Возглавлявший учреждение с 2016 года Алексей Чилибанов уехал работать в столицу, значительная часть его команды тоже постепенно оставила посты в МЦАО.

Злые языки связывают исход Чилибанова и его соратников с множеством финансовых злоупотреблений, выявленных в ходе проверок надзорных органов. С другой стороны, по итогам деятельности внезапно обогатившихся менеджеров МЦАО стал по-настоящему прогрессивным пространством.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.